INDRA VARIASI ::WEBSITE :: Content Page
 







































 
Isi Buku Tamu | Lihat Buku Tamu

Halaman :[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21]

Kamis, 3 Februari 2011
Nama    : andreas » andreasaditya82@ymail.com
Alamat  : jl. kauman lama gg.II rt.03/05 purwokerto lor
Pesan    :
saya mau tanya price list velk & ban ukuran 16 & 17 mobil terios. kalo bs sekalian gambarnya. tq.

Rabu, 2 Februari 2011
Nama    : Iqbal » iqbal_m71@yahoo.com
Alamat  : Paguyangan
Pesan    :
Mas andree mo nanya nech velg MOJAFE ring 20 chrome for PAJERO SPORT dah ada bluum n bannya kalo pake bridgestone yang uk 285/50/20 mentok gak ya ke spakbor thank's

Sabtu, 22 Januari 2011
Nama    : yuditya » yudhitya_13@yahoo.com
Alamat  : purwokerto
Pesan    :
saya mau tanya, mobil saya nissan stanza 89, spare part dan aksesoris/servis yg biasa dipake untuk dongkrak kestabilan mobil itu apa aja ya??? bisa ga dibantu???

Kamis, 13 Januari 2011
Nama    : Agung Nugroho » agungcheers@gmail.com
Alamat  : Cheers! CNEP | Dynasty hotel
Pesan    :
sekedar pengin info. apakah head rest grand civic, sama dgn mobil lain. apakah "Indra" ready stock ? thx

Senin, 4 Oktober 2010
Nama    : chuby » trullyman25@yahoo.com
Alamat  : Tamansari, Karanglewas
Pesan    :
Nuwun sewu..numpang mampir Pak Yohanes. Sudah lama nich nggak mampir. Sukses selalu buat Indra Variasi...kunjungi www.otomotifzone.com

Selasa, 28 September 2010
Nama    : ari » atira_ari@yahoo.com
Alamat  : jakarta
Pesan    :
apa kabar om yohanes>>> om mau tanya2 boleh ya.., pasang audio buat picanto dengan rinc: pake creccendo opus 8,9b subnya creccendo juga trus headunitnya avt (brapa ya td..989 apa yah) brapa ya om..? trus brapa lama pengerjaan? kemari aku kesana liat2 velg tp om yohanes ga ada, oke dech tks ya om,klo om inget aku putranya p sutopo