INDRA VARIASI ::WEBSITE :: Content Page
 







































 
Isi Buku Tamu | Lihat Buku Tamu

Halaman :[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21]

Rabu, 28 Oktober 2009
Nama    : didit wahyu » ajn_kebumen@yahoo.co.id
Alamat  : kebumen
Pesan    :
berapa biaya untuk pasang audio serapi honda jazz kemarin. ini mobil timor hijau kebumen.

Rabu, 28 Oktober 2009
Nama    : heru budi » hb_kurniawan1@yahoo.com
Alamat  : kebumen
Pesan    :
menurut saya harga lebih baik di cantumkan, klo mo nego baru call, saya kira itu lebih menarik, dan bisa buat pertimbangan..

Senin, 12 Oktober 2009
Nama    : Mohamad Iqbal » iqbal_m71@yahoo.com
Alamat  : Paguyangan Brebes Jawa Tengah
Pesan    :
gimana nech aku check untuk audio panther baru yang sudah dimodifikasi kok gak ada yach aku mo upgrade nech bozz pokoknya yang bagus gotu lho

Sabtu, 12 September 2009
Nama    : anto » ndok_dadar2003@yahoo.co.id
Alamat  : banjarnegara
Pesan    :
salut buat indra variasi... tpi sayange yang di muat mobil yang baru baru semua..coba muat buat mobil2 yang lama... atw hasil modifikasi mobil2 lama..gtu.. bravo indra variasi..

Rabu, 29 Juli 2009
Nama    : juns » jun_treax@yahoo.com
Alamat  : banjarnegara
Pesan    :
kok ga ada list barang audio yg saya pasang kmrn di indra yah?

Rabu, 29 Juli 2009
Nama    : arief harry » bolot_05@yahoo.com
Alamat  : sumbang
Pesan    :
mau tanya ada talang air buwat toyota corolla all new ga??klo ada berapa harganya??trims...